Любофф

У него на лице написано:
Полюблю немного и брошу.
Ну а девочкам маленьким кажется –
Он хороший.
У него рубашка в горошек.
И модные кеды.
У него ещё раньше были дреды,
Но теперь у него их нет.
Он порой несет всякий бред,
Фотографии делает классные,
В фотошопе глаза свои красные
Превращает щелчком в голубые.
Ему нравятся не любые.
Ему нравишься только ты.
Ты ему доверишь мечты,
И расскажешь о том,
Как тебе предлагал встречаться
Этот мерзкий задрот Антон.
Вы с ним будете вместе смеяться.

А потом через пару встреч
Под него согласишься лечь,
А точнее, предложишь сама
Ты уже от него без ума.

Пусть от завести лопнут подруги.
Вы Вконтакте теперь супруги.
И любовь навсегда. Только вот
Ты звонишь ему больше часа
А он трубку всё не берет.

А потом: «Ты меня не достойна»
Говорит он тебе спокойно.
Пишет в аське. Уходит в офф.
Вот и кончилась ваша любофф.

Ты встречаешь его с подругой.
И они обнимают друг друга
Ты ночами рыдаешь навзрыд,
Кто-то в аське тебе говорит:

Не грусти, ты сама виновата.

И совсем одиноко. Потом
Слёзы вытрет твои Антон.


Рецензии