Откровение
Мой дом,моя семья,родные,
Прощения хочу у вас я попросить,
То,что не мог я вам сказать годами,
Я напишу и прошу меня простить;
Я знаю вы хотели сделать лучше,
А я упрямо делал все наоборот,
И не заметил,как года проходят,
Как моя молодость прошла,
И что назад дороги нет.,
Я бы вернулся,начал все сначала,
Я стал бы лучше,все бы изменил,
Но это жизнь,а там где есть начало,
Там есть конец,и я ее прожил;
Как смог,вины ничьей здесь нету,
Я откровенен с вами до конца,
Любовь главнее всех-всего на свете,
Я вас люблю!А Бог простит меня.
Свидетельство о публикации №111122309529