Я же ведь люблю тебя

Я же ведь люблю тебя,
Милая, родная.
Иногда далёкая,
…как огонь святая.
Взбалмошная, лёгкая,
Словно бархат нежная.
В жизни моей пасмурной,
Лучик солнца ясного.
Ты прости мне милая,
Все ошибки-глупости.
Мой характер, резкости,
И дела…
По дурости.
Соткан я из жёсткости,
Как ядро гранита.
Звёзд очарование,
…моего зенита.
Я исправлюсь милая,
Мне любовь дороже.
Чем в оковах принципов,
Вылезти из кожи.
Рук твоих венчание,
Ляжет мне на плечи.
Я с тобой, Душа моя,
Хочу встретить…
Вечность

Посвящается:
(\ /)
( . .) ;
c()()


Рецензии