любите...

Хотим,чтоб Господь услышал
Но рот приоткрыть нам лень...
Уйдём все, как можно, тише
В назначенный час и день.

И звёзды светить нам будут
И люди живые о нас,
Наверное,не забудут
и вспомнят хотя бы раз...

Но чтоб хоть за что-то было
Нас впомнить и не забыть,
Любите,чтобы любили
Вас те,кто смог рядом быть...

05.09.2011


Рецензии