полнолунье

Кто эту тайну раскрыть, наконец-то, поможет?
Мне полнолунье зрачки снова сузит в клинки.
Женщина с зверем - едина. Он дремлет под кожей.
Дикая боль выгибает дугой позвонки.

Мой чёрный хвост, словно плетью, он хлещет по нервам.
Мускул дрожит и волною по телу бьёт дрожь.
Мне, каждый раз, превращаться в пантеру- как в первый!
И в этот миг, я прошу, только не потревожь!

Тихо на лапах звенят нити женских браслетов.
Как же суметь мне самой от себя убежать?
Но есть вопросы - на них не дождешься ответов.
Женщиной утром придется в мучениях стать!

Ты берегись, если слабым окажется сердце.
Ну же, иди в сладкий плен, что в кольце моих рук!
Я промурлыкаю нежно мелодию скерцо.
И, обещаю, что ты не почувствуешь мук!..


Рецензии