Но при чём тут ПП Сергей Миронов?

baklan писал(а):
Это всё правильно, НЭС Ваш... Но при чём тут ПП Сергей Миронов?
Маразм крепчал...

На Ваш вопрос мне просто ответить так, как я член КПСС пытаюсь на протяжении 30 лет проводить экономические эксперименты в области распределения в рабочих коллективах и уже 20 лет, как занимаемся с братом близнецом вопросом Ценообразования, налогообложения и формирования финансовых показателей юридических и физических лиц. Провели практические эксперименты и благодаря этому депутаты ВС АРК предложили подготовить проект Закона Украины на эту тему. Мы всё сделали, и проект был принят. Далее нам пришлось на протяжении 6 месяцев работать по этой теме в Научно – исследовательском центре г. Ирпень и также доказали несостоятельность существующей налоговой системы и преимущество НЭС.
Но при разговоре c Сергеем Тигибко было сказано, что НЭС – это радикальные реформы и мы по этому пути не пойдём.
Об НЭС известно даже в Кремле и не только. Сегодня В.В.Путин заговорил о изменении правил игры и предлагает поработать над проектом НЭМО. НЭМО – автором было озвучено очень давно даже на форуме КПРФ.
Мы, как члены КПСС, конечно в первую очередь предлагали НЭС – Зюганову Г.А. Но КПРФ НЭС не интересует. КПРФ предлагает НЭП. Политика без системы – БЛЕФ!
Миронов готов отзвучит НЭС и я долго присматривался ко всем лидерам партий, но вот решил, что партия Миронова более серьёзная. Но если КПРФ так же готова взять на вооружение НЭС, то это для всей страны во много раз лучше. Необходимо сплачивать народ вокруг реальных проектов и поднимать экономику страны. А пока я вижу в России, как говориться: РАК, ЛЕБЕДЬ, ЩУКА!
Если Вы меня поймёте, то я очень буду рад дружить и работать со всеми разумными людьми. Думаю, что и Вы прекрасно понимаете, что так жить нельзя.
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин


Рецензии