Из писем Хаксли Дарвину

Какие красивые лица,
Хорощий, веселый народ,
В кровавом венце революций
Грядет девятнадцатый год.

Из писем Хаксли Дарвину

Таинственные технологии будущего
Солнцедар, розлитый по венам
Подбрюшья Европы,
Последние осколки Ветрин,
Озверевшие толпы,
Мечущиеся на лунных станциях,
Термидорианцы,
Массовые казни инакомыслящих,
Смертоносные световые осы,
Следы оспы и разложения,
Припадающий на Левую ногу,
Сросшиеся пальцы,
Усыхающая рука,
Курящий трубку и
Смеющийся в усы
Облик будущего.


Рецензии