ты-далеко

как же хочется взгляда нежного,
бесподобно ласковых губ,
чтоб с тобою счастливо-прежнею
ощутила себя я вдруг...

сильных рук до мурашек касания,
запах тела,сводящий с ума....

дело сложное-расстояние...
убедилась ещё раз сама.


Рецензии