Генрих

Ежи, ягоды, лес -
лаборатория ядов,
лаборатория ядов
И если попал туда пес
В огромный пугающий лес
Иголки насыпаны, - рядом
пустынные капли берез.
Огромный пугающий лес
Ночных бесконечных небес
лаборатория ядов


Рецензии