учусь...

Я учусь любить...себя.
Чтобы не была напрасно
Жизнь прожита(не любя),
Чтобы стала явь прекрасна...

Я -не худший образец
Для прекраснейшего чувства!
Я уже люблю!!!(Звездец!-
Не дойти бы так до буйства...)

Может,легче без любви-
Без эмоций,понемногу,
Жить,как многие смогли,
Жизни путь сравнив с дорогой...

Нужно мне себя любить!!!
Ближних чаще замечая,
Научусь любимой быть,
Про любовь немного зная...

09.02.2010


Рецензии