убить меня будет непросто... цитата...
как будто им белый свет не мил
а солнце взойдет и коснется могил
и существует поверьте
кто то их тоже безумно любил
не вытерпеть этой боли
если бы не было воли
сильнее чем жар всех небесных светил
у тех кто за все сполна заплатил
души они легче пуха
но что в этом мире сильнее духа
понять не хватило сил
Свидетельство о публикации №111122309360