Весна

Белая карамель
Капает со свечи
У меня Рахманинов
Из груди торчит!

Ворот накрахмаленный,
Сапоги черны -
За окном март раненный
В бессилии кричит!


Каждая капля,

     Земли касаясь,

               Даёт взрыв!


Рецензии