Капли, реки, озера и моря...

Капли слов и капли мыслей
Капли солнечных идей

Реки голосов и реки тел
Реки производящие портер

Озеро рук и озеро машин
Озера сладкосочных вин

Моря и океаны! Моря и океаны!
До краев заполонили мир!

---------------------------------
Как вода - время, мысли, сны, дела постоянно утекают
Как вода - слова и голоса, постоянно утекают изо рта
Наши жизнь непостонна и прозрачна, как вода - для каждого своя
Можна так сказать о мире нашем: КАК ВОДА!


Рецензии