Пульсация в мозг

Пульсация в мозг
Следы ударов от розг
И слёзы текут
Как со свечи
Капает воск
Глаза блестят
Как будто бы лоск
Вот снова пульсация
И мозг мой совсем уж промозг
Затухли пульсации
Мозг отключён
Наступает конец
Я обречён


Рецензии