Мой милый мне вернул Любовь!

Мой милый мне вернул Любовь,
В довесок заполняя поцелуем.
Пустоты изыскавши, губы в кровь!
Мне нравится!Терпенье не впустую!

Но как прозрел? Когда? Кто надоумил!
Какие тайные течения на дне?
Иль всю меня сложил для общей суммы?
И вынес главную оценку в правде мне!!!

Я не старалась! Просто я любила!
Конечно, слово "просто" не показ!
В моей любви была такая сила!
Я умирала ежедневно! Всякий час!

Щадя его, брала себе все грузы.
Оберегая для людей и для работ!
Вступая по защите и в конфузы!
Сердился он! Но кто с меня возьмёт!

Я сильная! Прямая! Даже с лишком!
Бороться - это хлебом не корми!
Могу ладонью! Кулаком! Иль книжкой!
Особо, если толстая внутри!

Мой милый долго воевал с моей борьбою!
Одёргивал, оттаскивал, кивал!
Не понимая,что это со мною!
Теперь вот, понял! И долги отдал!

Сказал,что накопил их в предостатке!
Велел свинушку с прорезью добыть.
Теперь мы в ней с особой прыткой хваткой
Усердно станем исправления копить!

Мой милый мне вернул Любовь!
И даже, вроде, от себя добавил!

23.12.11


Рецензии
Мой милый мне вернул Любовь,
золовку, тёщу и свекровь.

Лев Полыковский   23.12.2011 23:22     Заявить о нарушении
Для счастья? Много так не надо!
Спасибо! Половине буду рада!

Изольда Роднянская   24.12.2011 01:20   Заявить о нарушении