Вдохновенье

Вдохновенье, оно - весной,
Как любовь, от него не спишь.
Среди ночи отрывок свой,
Полусонно, в зачин строчишь.

Вдохновение - как вино!
В одиночку нет смысла пить.
Пусть увидеть вас - не дано,
Вдохновенья нас свяжет нить.


Рецензии