Лекарство времени

Лекарство времени
Продрогшие страницы
В них подлость,
Грусть и всякая брехня
Подругам расскажу
Как сильно я больна
Тревожит нескончаемая грусть
Да ну и пусть
Пускай меня тревожат
Эти мысли
Нигде не будет
Всем легко
Раз было счастье
Значит вновь придёт оно.


Рецензии