Ты теряешь меня

Ты теряешь меня, по минутам, по каплям
По снежинкам, что валятся с темного неба
Ты теряешь меня навсегда, безвозвратно
Я уже не вернусь туда, где б ты не был.
Ты теряешь меня, потому что так проще.
Я согласна с тобой и даже не спорю.
Потому что уже никогда ты не спросишь,
Потому что уже ничего я не скрою.
Ты теряешь меня, навсегда, без возврата.
Без ночных переписок и ласковых слов.
Потому что тебе было проще когда-то
Не ломать без тебя наломаннх дров.
Потому что так надо, без всякой причины
Ты теряешь меня, я уже не вернусь.
Потому что ты просто, просто мужчина.
Потому что я жить уже не боюсь.


Рецензии