цдака

Если ты сможешь влюбиться в мое лицо
В тот момент,когда я особенно безобразна -
То я предрекаю - эта любовь не пройдет,
И будет расти,как открытая гнойная язва.
Если ты стерпишь смешливые взгляды друзей,
Когда я надену шляпку с пером и вуалью,
То я обещаю, что стану только твоей,
И брошу тебе изменять с дворовою швалью.


Рецензии