Охота на лохов

Прохвостов ходит по Земле не мало...
С отдельными был лично я знаком...
Стратегия у них всегда удала...
Наказывать по жизни всех лохов...

Вотрутся не заметно к вам в доверие...
Начнут на уши вешать вам лапшу...
Лишь отвернуться стоит на мгновение...
Как телефончик ваш уже ту, ту...

Он растворился вместе с абонентом...
Которого зовут лихой прохвост...
Воспользовался, как всегда моментом...
Но и какой с прохвоста теперь спрос...

Оставил вас с большим еврейским носом...
Зато теперь вам не куда звонить...
Он вас почистил словно пылесосом...
Нельзя ко всем доверчивыми быть...

Гав нужно не ловить смотреть и в оба...
Чтоб в роли не быть чистого лоха...
По сторонам смотреть, но хоть немного...
Прохвоста видеть чтоб из далека

Стих с моего официального сайта:


Рецензии