зря...

Мы-не брат и не сестра,
Но тебя мне ближе нет*у...
Ты,как пламя от костра,
Грел мне душу мягким светом.

Верила-легко гореть,
Дождь и слякоть презирая,
Думала,что станешь впредь
Жить,во всём мне потакая...

Каждый много потерял,
Силы тратя на пустое,
Жизнь на мелочь разменял...
Два по одному-не двое.

И,как угольки в ночи,
Затухая,меркнем в саже.
Мы устали,мы молчим...
Да и что теперь тут скажешь?

Зря мечтали втихаря,
Раздували страсти искры...
Осознав,-всё было зря,
Мы дотла сгорели быстро...


Рецензии