Словно взгляд

Словно взгляд острый чей-то в ночи
Кружит серым пятном злая тень .
И бессильны любые врачи...
Зацвела бы весною сирень!

И, вдохнув глубоко мая цвет,
Неба синего выдержать взгляд.
Улыбнуться в усталый рассвет,
Если только он будет мне рад.

Разглядеть в глубине синевы
Глаз застенчивых преданный взор!
Скромно молвить: Увы, се-ля-ви!
И зашторить свой блёклый узор...

А рассвет - он конечно придёт!
Ладан стихнет, запахнет сирень.
И грачей непременный прилёт
Мой приют обернёт в свою тень!


Рецензии
Грустный стих,но с надеждой на хорошее,а надежда умирает последней..Всего вам хорошего!

Елена Соколова 4   23.06.2012 21:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена! Бывают такие минуты,, грусти.
С добром!

Александр Решетников 4   25.06.2012 09:47   Заявить о нарушении