Победа над собой

Погибаю в своих, очертании проблем...
Эта боль не утихнет, не исчезнет совсем...
Как спастись я не знаю, на свет яркий лечу...
От себя убегаю и спасения жду...

Но просвета не видно, его просто там нет...
За судьбу мне обидно, что давала обет...
Видно планам не сбыться, видно не суждено...
Но готов я бороться, за всё счастье своё...

В жизни цели расставлю и пойду на пролом...
Я судьбу не оставлю, всё поставлю на кон...
Хоть и будет нелегко, но я цели добьюсь...
Будет адски мне больно, боли я не боюсь...

Знаю всё одолею, по-другому нельзя...
Я уверен сумею, ведь я верю в себя...
Я борьбу начинаю, да поможет мне Бог...
Что хочу в жизни знаю, лишь успеть бы всё в срок

Стих с моего официального сайта:


Рецензии