Убогая чушь
Рот перевязан платом мольбы.
Из рук вырывается времени птица,
Не желая лететь по ветру судьбы.
Грязные руки, ветхие губы,
Шелухою срывающиеся вдаль.
Спелые мысли, кровавы думы
Ведут тело в пропасть, осуждая печаль.
И мелкую галочку уже не видно
На чистом бланке неба великого.
Окунулась в пространство единого
Вселенского ужаса до одурения дикого.
И сколько б не рылись мы в грязи познания,
Птица не найдена, разум – коррозия,
Налетом держащий нас в колебаниях
Грубого шума космоэрозии.
Надоели мне поиски -молитвы заброшены,
Сердце утеряно, разум в гниении.
Разрознено все, предчувствия выпотрошены,
Кроме мира того, что давал упоение.
Свидетельство о публикации №111122309221