Нас не летать, увы, не учили...

И в тишине опустевшей квартиры,
Молча срываю ангела крылья,
Нас не летать, увы, не учили,
Пусть покрываются пеплом и пылью...
Больше не нужно - мечты и надежды
траурным маршем пройдутся по сердцу.
Где-то когда-то и кем бы ты не был
Больше не будет, как было прежде.
Штопая раны, ищу оправдание
Всем, кто однажды пытался обидеть.
Ваше внимание - ваше молчанье
Это не повод, чтоб вас ненавидеть.
Я научусь, нет уже я умею
Жить без оглядки, без светлого завтра,
Если пред носом захлопнули двери
Значит уйти навсегда - безвозвратно.
И в тишине опустевшей квартиры
Слушаю ритмы последние сердца
Нас не летать, увы, не учили,
Значит пора умирать нам, наверное...


Рецензии