Осень в бардовом платье

Осень в бардовом платье.
Как хороша снаружи!
Кто ж ей за имидж «платит»,
Вихрем чудесным кружит?

Кто так богат на милость-
Щедр на лихие штучки?!
На карнавал явилась-
Вымыли площадь тучки!

Громом гремели - браво!
Вымыли окна, крыши.
Ей, предвещая славу,
Молнии бились свыше.

Блеск золотой дорожки
Шел как от глаз Ярила.
Кто ж целовал ей ножки?!
Шла? Нет, в лучах парила!


Рецензии