Почти по Пушкину

In the evening three girl'ы
Conversation'ы велы:
-Если бы я Queen была,-
Speak'нула одна girl'a,
Я бы ела healthy food,
Healthy food is very good!
-Если бы Я Queen была,-
Second speak'нула girl'а,
Я бы have a lot of money,
Wear clothes от Армани.
-Если бы Я Queen была,-
Третья speak'нула girl'а,
Мне б не надо dress и sandwich,
Я б учила English language.
After that I will be ready
Стать a model, business lady.
Лишь продвинутая woman
Is successful, cool and human.
I will go much abroad,
В Лондон, Кембридж и ОксфОрд.
Зная English very good,
I will visit Голливуд.
A потом I'd give indeed
King'у - every year a kid.
-Вдруг knock-knock раздался or
Кто-то opened the door.
To the room вошел the King
И несет ей marriage ring.
Speaks to her: Please be my Queen!
Life together we begin!
Warte, wait, espero, жду!
Do you love me? - Yes I do!
-Study English - that I mean:
Будешь Princess или Queen.
А возьмешь example с подруг,
Будешь tailor или cook.
Study hard английську мову!
Happy end. The tale is over.


Рецензии
Спасибо. насмешили. У нас и кино теперь на иностранных языках снимают, хорошее кино , но не для россиян. А потом говорят, что сборов нет, кино умирает. Зато блеснули перед миром своим интеллектом.

Людмила Петровна Денисова   24.06.2013 10:10     Заявить о нарушении
А я и в кино сто лет не был. Некогда. Да и по телебаченню такие перлы иной раз перводят, обхохочешься: Попали крутые в засаду, под обстрел, кричат: Во блин, погорели! - Внизу субтитры на мове: Млинцi пiдгорели...

Виктор Ковязин   24.06.2013 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.