Нехорошему

Добрым словом
       искалечил
Судьбы многих ты
       людей
Изживая всё хорошим
Непохожих на
       зверей
Почему скажи ты
       любишь
Добрым словом
       ублажать
Захотел судьбы
       счастливой
И при этом больше
       врать
Оттого такая скука
У не прошенных
       затей
Не твоя сейчас
Там мука а
Невинных в нём людей.


Рецензии