Не ищи. Я не рядом. Нет меня...
Не ищи. Я не рядом. Нет меня.
Я не леди Мэри, но всё же
на неё я была похожа...
Залетала к тебе с ветрами,
эти бури делали сами,
грозовые тучи спустились
и надежды давно разбились...
Залетала к тебе с туманом,
даже в снах не жила обманом!
Нет. Сегодня совсем не ветрено.
Не ищи. Я не рядом. Нет меня...
Свидетельство о публикации №111122309199
Спасибо за отзыв!
Инна Костяковская 23.12.2011 22:56 Заявить о нарушении