Маленький медный ножик режет красивый персик...

Маленький медный ножик
Режет красивый персик.
Первый и свежий отжим
Еще не съела плесень

Сильно заинтригован,
Так эмоционален,
Внутренне упакован,
Весел и так печален

В мысли стучится вечер,
Внутренний голос шепчет:
"Думать намного легче,
Пробуя сок увечий"

Ознаменуя сцену,
И заключив в объятья,
Цвет на кресте тлеет,
Въется по телу платьем

Руки и ноги, плечи!
Крики орла - в небе:
Снова клюет печень,
С мыслью о черном хлебе

В нас Прометей - в  каждом:
Ждет свой момент вжиться.
Чудо творить краше,
Чем накормить птицу

Плюс все же, или минус?
Время на ноль -  делит!
Бродит кругами вирус,
Ноет в столь тесном теле...

22 декабря 2011г.

*****************************************************
Иллюстрация спи ... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии