На карнавале

На карнавале танцевала с Маской.
Мне голову кружило не вино...
Мечталось мне о мимолетной ласке.
Мне думалось о чём то... о ином...

У кавалера взгляд был -ох, не добрый!
А с виду - безобидный, как поэт.
Прижал покрепче .. вместо торса - рёбра!
Я глажу по спине.. а там - скелет!

Весь хмель исчез из головы в секунду!
Тот, в маске, отстранясь, захохотал.
Пожалуй, я сегодня пить не буду.
Пойду, наполню соком свой бокал...


Рецензии