Лишь скажи

Трепетно, твоей любви я жду...
Я в любви, твоей хочу быть первым...
От мечты, своей ночей не сплю...
Становлюсь, несдержанным и нервным...

Припев:
Отыщу, в тебе свою мечту...
Отыщу, в тебе я радость сердцу...
Всей душой тебя я, так хочу...
В сердце я, вселю любви надежду...

Лишь скажи, к тебе я прилечу...
На любви, воздушных белых крыльях...
К сердцу трепетно, тебя прижму...
Ты одна, лишь только в моих мыслях...

Свой причал, в тебе мой свет найду...
Для души, огромный клад несметный...
В мир любви, с тобой я улечу...
Для двоих, для нас такой заветный

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3024-lish-skazhi.html


Рецензии