Что же делать?..

        "Что же делать?.."


Я думал смогу...
               не любить, забыть!
Врал себе и пытался
                себя простить.
Рану в сердце ...
               старался закрыть...
Гордым быть на всегда
                и не ныть.

Но прости, я не смог
                победить себя.
Раскололась ...
                на части судьба!..
С головой ...
              погрузился во тьму.
Что же делать..,
                теперь не пойму?..


Рецензии