zima v serdcah..

и если будут просить лето люди,
скажи им,что в сердцах зима..
но если принесут солнце на блюде,
скажи что ты сама..совсем сама.

жалеть не нужно зиму,она одинока.
но сильная, сильна ее душа.
и даже выйдя вон из телесного порога,
будет кричать и петь,что она жива.

зима в сердцах,с красивым белым снегом,
сияет под лучами, что не греют.
зима в сердцах не станет оберегом,
но станет той,что люди сохранить сумеют.


Рецензии