Колыбель

(Спенсерова строфа)

Кружится снег, струится с неба тихо,
Уснули до весны все тополя
И лёгким пухом скрыта Абращиха
Деревья, избы, бани и поля.
Родная и уснувшая земля.
Не тронет первый снег цепочка следа,
Не шелестит позёмкою метель.
Лежит нетронута перина до обеда.
Не смята первозданная постель
И солнце зимнее качает колыбель.


Рецензии
Нам понравилось.
Спенсер и Спектор

Наталья Спектор   24.12.2011 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Юрий Алешин   24.12.2011 22:48   Заявить о нарушении