А у нас

А у нас роскошно ирис цветет!
Сердце рвется вновь бутончик пустить.
С икебаной надоел натюрморт.
Опускаю в акварель свою кисть.

Пролетал недавно мимо Пегас.
Но недолго он остался со мной.
Чем кормить,когда в гостях он у вас?
Не удержишь на соломе одной..
-------------------------
А у нас в стране огромный скандал!
Кандидата в президенты - под суд.
Он с желаниями не совладал..
Адвокаты от тюрьмы не спасут!

Он наверно покурил что-нибудь...
И смешалось всё - отель и бордель.
Не стерпел, увидев горничной грудь!
ЦРУ послало Супермодель?
--------------------------------
А у нас смертельным стал огурец.
Но, рискуя, всё же ем я салат!
И не знаю, может завтра - ...конец?
Стал причиною микроб, говорят...

То, что немцу смерть, то нам - нипочем!
Надо с водкой огурцы потреблять!
Переплюну всё же через плечо.
Не впервой мне так судьбу искушать.


Рецензии