Словами чувства пробуждая
Грешим, сплетая в сеть слова,
Красивейшим узором вдохновение,
Да так, что бы кружилась голова.
Тайных слов и мысли, всё сплетя,
Сердца истомой в объятия забрала.
Добавив в чувства капельку огня,
И музыкой, наполнив для Души слова.
Заварила напиток целебный души,
И нектаром слова моей тайной любви.
Не понять, не изведать славянки стихи,
Ее яркой и страстной русской крови.
Ее глаз, опьяняющих словно вино,
И лишающих разума губ естество.
Словно шелком, ласкает вольно и легко,
Обжигает огнем и манит заодно.
Пусть сияют небеса, к себе маня,
Пусть для тебя прекрасная игра,
Словами чувства, пробуждая и пьяня,
Пусть уплывают наши сердца в небеса.
Свидетельство о публикации №111122300912
Наталья Сулименко 15.08.2013 23:49 Заявить о нарушении