всем... aкростих

Всё жила иллюзиями нежными,
Сны с реалиями поперемешав...
Если жить мечтами и надеждами,
Можно кончить,жизни не узнав...

Память жизнь мою сравнила с прошлыми-
Разных,в Лету канувших людей...
И опять я ,словно завороженная,
Все ошибки повторяю в ней...
Если бы иллюзий меньше было,
То жила б я просто-...не любила...


Рецензии