я многих терял

Я многих терял и всюду
смотрю уходящим вслед.
Я за руку смерть-паскуду
держу с самых малых лет.
И медленно гаснет свет,
в моем самозванном мире,
где дня, через три-четыре
я буду во тьме согрет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.