Береги зимой свой нос
Всех зимой хватал за нос.
Щиплет нос шкодливый дед
И мулюет в синий цвет.
На прогулку вышел пёс.
Хвать его наш дед за нос.
Гавкнул пёс:"Уймись нахал!",
А потом как за чихал.
Кот мяукая бродил,
Снег в сугробе шурудил.
А теперь беспечный кот
Лапой нос всё время трёт.
Конь ретивый пробегал,
Паром нос отогревал.
Шёл директор-магазин,
Нос свой в шубу погрузил.
В феврале катился мяч,
Не нашёл нос бородач.
Взял с досады он отгул
И на триста дней заснул.
Свидетельство о публикации №111122308998
Почему соседа Федю,
Называют "сизый нос"
Потому что сизым цветом,
Нос покрасил Дед Мороз.
С улыбкой,
Берегинюшка 05.01.2012 21:39 Заявить о нарушении
Володя7 06.01.2012 22:45 Заявить о нарушении