Детская площадка
и между нами не было разницы.
Смех детей отражался улыбками на площадке,
родители обрекли их на жизнь,
а те им ее подарили.
Шарик боялся вылететь из рук девочки.
Мальчик поражался тому, что песок сыпется.
;Я любовался птицами и мечтал
откусить от облака.
Улитка ползала у подошвы,
и ее фантазии находились ниже
моего плеча.
Звезды молчали.
Я растекся по скамье и застыл,
глядя на воробьев,
клевавших солнце в луже.
;Им было все равно, что свет проходил
сквозь меня, обернувшись с усмешкой.
Они излучали его, не думая. ;
Свидетельство о публикации №111122308989