а стоит ли?

очень странная штука жизнь-
удивляет всё чаще и злее...
и несётся-только держись...
задержусь-ка я в ней-посмею!!!

пронесутся ещё года,
удивления наслоятся...
и,надеюсь,пойму тогда,
что мне стоило задержаться...

что страдания все-ерунда
по сравнению с призрачным счастьем...
я побуду ещё?...-не всегда
и не всем суждено дождаться...


Рецензии