Клоун... Шут...

Клоун... Шут... Почему же не слышен смех ?
Этот мир круто изменился для всех.
Потеряешься, если ты одинок и "плывёшь" за толпой,
Или духовное одиночество... что - то растоптано чужой ногой.

Слово непонято, сказано ни для кого, -
В виде рецензий за действия. Подумаешь... Ничего...
Зависть взрастили в душе, как редкий цветок -
Мы "поливаем" его и интеллект уходит в песок.

......................................

Время наш лучший советчик и друг, -
Только не сейчас - ты оглянись вокруг...
Клоун... Шут... И колокольчик уже звенит - необессудь.
Проблемы чужие и свои старательно ты позабудь.


Рецензии