Каламбуры 787

   Тузимы мы тут зимы. Бесами тузимы. Бесами мучу, бесами учу. Бесами мучат, бесами
мычат пугаем мы чад – Бесаме мучу. Как снова начать, как слова качать.

   Говорите вы о праве, как о чёртовой оправе. И злоба о права! Когда она общества оправа.
   Фан таз и я, вот то фантазия.

   Бьёт этику раж, а говорят эти кураж. Нажимают эти курок и бьёт этику рок.
   В зоне объектива – объект ива.

   В  какую  сторону бьют  профана фары, когда он думает про фанфары.
   Из-за прыща ли всё запрещали?

   Мир норы Гали, где стоят нары Гали, видно, где и сколько нарыгали.
   На сачок он использовал насочек.

   Специю ту зови  хрен,  если у  тебя от неё поток мыслей завихрен.
   Оргии – низ мы низшие организмы.

   Что-то в голове со среды точится,  так, что надо сосредоточится.
   Построил я дом, а он наполнен ядом.

   Но мы Ирочке говорили:  «Не откалывай номера в номерочке!»
   Амбары опорожнив, пришла пора жнив.

   Случай нас случай.  Я  не верю в рать и нечего об этом врать.
   На ветру игриво извивались хвост и грива.

   О, полон, чем Аполлон? Если опал он - не поможет Аполлон.
   По  частям  отдают  предпочтения почестям.

   В праве три Вали и всему коллективу мозги проветривали.
  Возьмите формуляр вы и изучите форму лярвы.

   Не знало женских уст теля, дорогу удобрением устеля.
   Чует сразу ум заразу, раз за разом – ум за разум.

   И даже камни в болото не гатив он вызвал негатив.
   Ну, мы с мата смеялись и с нумизмата.

   Он свой порок изжил – выпустив кровь из жил.
   Мыл Фан таз и я, вот то фантазия.

   Увы! дым мы увидим и всех удивим и в крайность уведём. И тогда мы увидим итог да-
мы. И воскликнем: «Дама строила дома!»

   Помол чем помельчим в помощь им помолчим.
   Не пили колы маги – ждали колымаги.
   Ас кому набил аскому?

   Видишь ноли ты пустотой налиты. Не выносит ноль ют, если нальют. Ноли ли на Лиле?
Ноли ли водки налили.  Ноли им выписал, в воде, налим. Налей нам множество нолей.

   Они передают, что всех коров передоют.
   Про Фана и профана.
                787


Рецензии