Милый друг

ЭКСПРОМТ НА СТИХОТВОРЕНИЕ
 АЛЕКСАНДРА ЯКУНИНА-СУГРОБОВА "О ТЕБЕ..."
http://www.stihi.ru/2010/11/21/4274


Твоя любовь, мой друг, моя награда,
 И ничего на свете нет милей
 Манящего улыбчивого взгляда,
 На сердце от которого теплей.

 Я очарован трепетным дыханьем,
 И водопадом вьющихся волос,
 И сладких губ твоих благоуханьем,
 Сравнимым с ароматом чайных роз.

 В твоих объятьях таю, словно свечка,
 И улетаю в звёздные миры,
 Мой ангел, милый друг, моё сердечко!
 Щедры твои волшебные дары!

 Твоя любовь, мой друг, моя награда,
 Я стал не тем, кем был ещё вчера,
 И ничего другого мне не надо,
 Как коротать с тобою вечера!

 Картинка Яндекс


Рецензии