Подиум

Стоит на Панели
Костюм от ДИОРА
Поют рядом Брели
Им жарко от спора:

Что это за Ваня?
Видок на лимон!
По нем плачет баня:
Раскрылся шпион!

А может быть это агент ЦРУ?
Проверим желанья
Начнем с ним игру    
От баб без сознанья!

Нужен легкий успех!
Ясно-гнилой!
Продался у тех
За гранитной сколой
             
               


Рецензии