и легкий немецкий джаз...

и легкий немецкий джаз               
                оборвал твой уход   

бледна и недвижна тишь,               
                и только тик-так   

и  мерно-бездушен такт,               
                и пол  -  эшафот    
      
и складки на простыне,               
                и простынь слаба и пуста 

               
и вспышками в полусон               
                прорвалась полуявь:    
    
и в зареве от свечи               
                сангиново-наг 

твой  греческий торс, 
и вдох,и выдох, и на

стене огромная тень
растет -   
             полуты-полуя 


Рецензии
Прочувствовала.
Яркое.

С уважением,
Ксения.

Ксения Колгина   24.12.2011 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксения)

Плу-Тана   25.12.2011 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.