Молчу

Молчу я о времени, что беспощадно.
О прошлом, что часто приходит ночами.
Они, почему то, всё чаще прохладны.
А тени - почти ощутимы меж нами.

Молчу о тебе, чьё присутствие - вечность,
Которая сжата на деле в секунды.
Мечтать о другом - ах, какая беспечность!
Молчу я о том, что твоею не буду...


Рецензии