Рифма

Рифма, как песня
Нимфы прекрасной,
Рифма приносит меня
На Пегасе,
В страну размышлений о моих стихах.
В страну, где каждый друг
И еденица враг.
В страну, где Музы танцуют
Прекрасные танцы,
В страну ,где все сочиняют романсы


Рецензии