Каламбуры 786
Запели ноли и мозг запеленали.
Пой мало, а то та что пела много чего-то поймала.
Орган низа Вали организовали.
Спеть ей вместе с Петей? Ребята песню спели, о том, как на грядке овощи спели.
Туда пойти рады, так пойте тирады.
Я пою после гороха попою и долго ещё по пою.
Фу, туризм! Это футуризм.
Всё в мире относительно: кого к другому берегу относит, баба пьяного домой относит, главное, что этнос сыт.
Они как орда на лбу кокарда. Сказал кок: «Орда» и в суп упала кокарда.
Как орды летят аккорды. А кадры темны как Кодры. А кадры ль пляшут кадриль и она в ушах звенит как дрель.
Не имеет Костя жали с ним и нас однако стяжали.
Скрываются под данными те, кто стали подданными.
Для подбора дочек выдвини подбородочек.
Умел, умёл, у мел пачкаться умел не разу мел не разумел, заразу мёл, но был им мил.
Явь нам о нежности на манеж нести.
Можно раздать карты семи человекам, можно раздать карты стам, но не обращайся
к таким, к артистам.
Посты Гали пакости постигали и кнутами её постегали.
Кто пытался ост ругать, а кто остругать.
Ость три иглы – зелёные остригли. Наркоман остри иглы, за то тебя остригли.
Ты можешь с охры нить сохранить.
Ветром снег помело. Помело снегу помело и мело помело как по мелу. Помело очам
снилось по мелочам.
Красна от пьянки роза рыла и мир от пьянки разорила.
Ой! как нужен Моне ток, но жаль на него монеток.
О капели слёзы ока пели, на языке капели.
Я к тебе приду урка изображу придурка. Я к тебе приду рок! – обещал придурок.
Плясала у медика мысль в уме дико.
Надела жена моя очки - они сверкали как маячки. Купил Мань я очки, но их разбили на
мне маньячки.
Мир Богом не ведомый, превратился для нас в неведомый.
Ходило горе скопом за своим гороскопом.
Какие сюрпризы Сочи таит, воздух от злобы в Сочи тает, он наглость с хамством сочетает. Беспокоят нас очи, смотрящие на Сочи. Всё очи, очи, очи испепелили Сочи.
Сей музыки - салона ватты, мне казались солоноваты.
Расскажи о лесе Алесе.
786
Свидетельство о публикации №111122308898